お正月の準備
2011/12/29毎年恒例でございます。
ブログ登場NO.1の志岐さん。杵をふりかぶっています。
かっこいいです。
良い具合につきあがりました。おいしそう!
さあ、お餅を丸めましょう。やけどしないように注意。
正月用の鏡餅を作ったあとは、みんなのお腹に入っていきました。
やっぱつきたてのお餅は美味しい!!!
(小柳)
毎年恒例でございます。
ブログ登場NO.1の志岐さん。杵をふりかぶっています。
かっこいいです。
良い具合につきあがりました。おいしそう!
さあ、お餅を丸めましょう。やけどしないように注意。
正月用の鏡餅を作ったあとは、みんなのお腹に入っていきました。
やっぱつきたてのお餅は美味しい!!!
(小柳)
トップページのお知らせにもありますが、2011年12月収穫分の蜜柑搾り 入荷しました〜!!
前年度分はすぐに売り切れてしまったので、「早く蜜柑搾り入荷しないかな〜」と待ちわびておりました
入荷後さっそく私も購入し、冷蔵庫でキンキンに冷やして飲んでみました。
やっぱり美味しい!!!!甘みと酸味がちょうど良い
蜜柑搾り最高です!!!!
地方発送承ります。 2本入 3本入 6本入 と箱詰めがございます。
個人的には蜜柑搾りを6本買いするのが夢です。憧れの6本買い。なんてセレブ。
大事な方へ蜜柑搾りを贈ってみませんか。
★オンラインショップは こちら から★
(小柳)